札幌、いきなりガッツリ雪かと思えば雷…。おっかない_:(´ཀ`」 ∠):_子供…
札幌、いきなりガッツリ雪かと思えば雷…。
おっかない_:(´ཀ`」 ∠):_
子供とお散歩行こうと思ってたけど結局ひきこもりだなこれは。泣
- にぼし(4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
同じく札幌です〜 鳴り止まないですね😭
私も2日連続で引きこもってます笑
札幌、いきなりガッツリ雪かと思えば雷…。
おっかない_:(´ཀ`」 ∠):_
子供とお散歩行こうと思ってたけど結局ひきこもりだなこれは。泣
退会ユーザー
同じく札幌です〜 鳴り止まないですね😭
私も2日連続で引きこもってます笑
「散歩」に関する質問
38週妊婦です。本日の検診で、先生から子宮口が0.5cm開いていると言われました。どんどんお腹張らせてください、と言われ、散歩すればいいですか?と聞きましたが進む人進まない人がいるようなお話もされていました。これ…
産休に入った32wくらいから、毎日5000歩目指して散歩してるんだけど、後半はお腹が張ってめちゃくちゃゆっくりしか歩けない‥ということは、5000歩の散歩はやりすぎってこと!? 結局37wまでは家でゴロゴロしてていいの!…
小2の子の友達の母について💦 次男にはとても仲良しのお友達(A)がいます。 幼稚園の時から仲良しで、家も激近の幼なじみという感じです😊 そこまでは良いんですが、A母がちょっと難アリ?に感じてしまっているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
にぼし
コロナの猛威も増して、引きこもりに磨きがかかりますよね😭