札幌、いきなりガッツリ雪かと思えば雷…。おっかない_:(´ཀ`」 ∠):_子供…
札幌、いきなりガッツリ雪かと思えば雷…。
おっかない_:(´ཀ`」 ∠):_
子供とお散歩行こうと思ってたけど結局ひきこもりだなこれは。泣
- にぼし(4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じく札幌です〜 鳴り止まないですね😭
私も2日連続で引きこもってます笑
札幌、いきなりガッツリ雪かと思えば雷…。
おっかない_:(´ཀ`」 ∠):_
子供とお散歩行こうと思ってたけど結局ひきこもりだなこれは。泣
退会ユーザー
同じく札幌です〜 鳴り止まないですね😭
私も2日連続で引きこもってます笑
「散歩」に関する質問
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
なんとなく気分が晴れない、人の言動が気になる、 少しの事がすごく心配になる。 産後2年経ちます。 たとえば、ニュースで株価が急落!と見ると、関係なくてもうちのNISAは大丈夫かなとか、 自転車の飲酒運転が厳しく取…
生後6、7ヶ月って、1日どのくらい赤ちゃんと遊んだりしてますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 リビングの一角にベビーガードで仕切ったそこそこ広めのスペースに朝7時から夜6時半くらいまで、上の子のお迎えやお…
お出かけ人気の質問ランキング
にぼし
コロナの猛威も増して、引きこもりに磨きがかかりますよね😭