産婦人科・小児科 茅ヶ崎市でオススメの小児科教えて下さい!🥺近いのはこどもの森クリニッ… 茅ヶ崎市でオススメの小児科教えて下さい!🥺 近いのはこどもの森クリニックですが、こちらの病院に行かれた方いらっしゃいましたら雰囲気等教えて欲しいです✨✨ 住まいが本村高田辺りなので、自転車で行ける範囲でお願いします!!💓 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 小児科 病院 自転車 森クリニック 茅ヶ崎市 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こどもの森クリニックも行ってます! 雰囲気はいいですよ! 院内も綺麗です! 先生の声が聞きづらいです💦 娘曰く、注射がうまいらしいです! 何の躊躇いもなく、ブス!っでおしまいなので🤣 11月9日 ママリ 遅くなってしまい申し訳ありません💦💦😭 行ってみて、早く終わるし良かったです!✨ ありがとうございました!💓 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってしまい申し訳ありません💦💦😭
行ってみて、早く終わるし良かったです!✨
ありがとうございました!💓