子育て・グッズ 息子は3歳ですが記念を残したかったので我が家は七五三を行いました!本… 息子は3歳ですが記念を残したかったので我が家は七五三を行いました!本格的なお前日はしてませんが神社参拝と写真撮影と身内にお披露目に行きました!その時に1万円のお祝いを頂いたのですがお返しはした方が良いでしょうか?調べたら一般的に七五三の内祝いは不要だが地域や個人の考えは違うので返しておいた方が無難とありましたがどうしようか悩んでいます。みなさんどうされましたか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 内祝い お返し 3歳 息子 お祝い 七五三 神社 写真 撮影 さくらこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント