※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

長女の三歳の誕生日に何をプレゼントするか悩んでいます。3歳には知育系や運動系のものが良いですか?

月末に長女の三歳の誕生日がやってきます!!
プレゼントを何にしようか迷っていて…
みなさん3歳には何をプレゼントしましたか?&しますか?

知育系もきになるし、運動系のもきになってます…

コメント

ちまこーい

お子さんからのリクエストはないですか?好きなキャラクターあったりとか。
3歳は本人希望でおしゃべりオラフでした。
寒くなると自転車とか乗る機会減るかなと思うので、外で使うより室内なもの選びます😊

• まる

まる

本人がこれと言ってくれるのはいいですね!うちはまだそういうこと言ってくれなくて…ほんとにほしいのか気分なのかわかりません…
    好きなキャラクターはいるのでみてみます!ありがとうございます!

• 11月24日
うた

誕生日じゃないですが
もうすぐ3歳になる娘には
クリスマスプレゼントで
おままごとキッチンの予定です♪
スライダーもアンパンマン関係のおもちゃもいっぱいあるので、唯一ないキッチンにすることにしました♡

• まる

まる

なるほど!うちもキッチンないので迷いました!
    キッチンある子の家にはあるので三歳の誕生日だと遅いかな?!ともおもったのですが、これから使うならありですよね!

• 11月24日
まる

なるほど!うちもキッチンないので迷いました!
キッチンある子の家にはあるので、三歳だと遅いかな?!ともおもったのですが、今からでも使うならありですよね!!