家族・旦那 苦手な方はスルーして下さい。溶連菌に掛かってるのに気づかず、旦那さ… 苦手な方はスルーして下さい。溶連菌に掛かってるのに気づかず、旦那さんと性行為してしまったという方いらっしゃいませんか😭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント しー 溶連菌とは妊娠中に検査してわかるやつですか? 子どもがよくなる熱出るやつですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 子供から移ったものです。。 11月9日 しー 子どもからうつるやつなら、発熱や喉の炎症など子どもと同じ症状にはなりますが、それは飛沫感染もしますし、特に他の事は気にしなくて良いですよ。 11月9日 はじめてのママリ🔰 私が先週溶連菌と診断されたのですが喉は少し前から痛くて風邪だからすぐ治るかな?ぐらいの軽い気持ちでそういう行為をしてしまい😖その次の日に熱が出たので移ってしまったかなと思いまして😖今は熱も喉の痛みもなく、口内炎だけなのですが完全に症状がなくなるまでやめといたほうがいいですかね😖 11月9日 しー そうなんですね💦 一応溶連菌対応の抗生物質を飲んで24時間経つと感染力は無くなるよ。と子どもがかかった時にお医者さんに言われたのでもう大丈夫だと思いますよ。 11月9日 はじめてのママリ🔰 わたしは子供がなったときに48時間?とか言われた気がして・・それは登園目安ですかね😫? 詳しく教えていただきありがとうござぃす!!! 11月9日 しー いえいえ。 お医者さんによって結構言うこと違うので悩んじゃいますよね😓 11月9日 はじめてのママリ🔰 ネットも信じちゃダメって言うしお医者さんも言うことバラバラだし何を信じればいいのやら、、手探りでやるしかないですね😣(笑)ありがとうございました♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供から移ったものです。。
しー
子どもからうつるやつなら、発熱や喉の炎症など子どもと同じ症状にはなりますが、それは飛沫感染もしますし、特に他の事は気にしなくて良いですよ。
はじめてのママリ🔰
私が先週溶連菌と診断されたのですが喉は少し前から痛くて風邪だからすぐ治るかな?ぐらいの軽い気持ちでそういう行為をしてしまい😖その次の日に熱が出たので移ってしまったかなと思いまして😖今は熱も喉の痛みもなく、口内炎だけなのですが完全に症状がなくなるまでやめといたほうがいいですかね😖
しー
そうなんですね💦
一応溶連菌対応の抗生物質を飲んで24時間経つと感染力は無くなるよ。と子どもがかかった時にお医者さんに言われたのでもう大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしは子供がなったときに48時間?とか言われた気がして・・それは登園目安ですかね😫?
詳しく教えていただきありがとうござぃす!!!
しー
いえいえ。
お医者さんによって結構言うこと違うので悩んじゃいますよね😓
はじめてのママリ🔰
ネットも信じちゃダメって言うしお医者さんも言うことバラバラだし何を信じればいいのやら、、手探りでやるしかないですね😣(笑)ありがとうございました♪