今ディズニーランドにきてるんですが、プーさんのハニーハントも、ウエ…
今ディズニーランドにきてるんですが、プーさんのハニーハントも、ウエスタンリバー鉄道も暗闇が怖いのか泣いてしまいました😂😭
楽しめるかと思ったら予想外すぎて( ; ; )悲しいです😭😂
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
イッツアスモールワールドとかはどうですか??
2歳前だと遊園地の乗り物楽しむには早いのかもですね…!
ショーとかパレードなら喜びませんかね??

ぴこたん
前行った時みうりんさんのお子さんと同じ月齢で行きましたが息子はピーターパンのアトラクションとかそのあたりに集結してるアトラクション楽しかったのか似たようなアトラクション乗る時先に乗って私が乗る前にドア閉めようとしたりしてめっちゃ喜んで乗ってました😂
プーさんのハニーハントはビビってるというか何これって感じでキョトン顔でした😂
イッツスモールワールドはすごく真剣に見てました!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです✨!
ちゃんと楽しめてる😆💗連れてきたかいがありますね🥺💗- 11月9日

*poko*
ダンボとかメリーゴーランド、イッツアスモールワールドならいけるかなー?
ジャングルクルーズも動物好きなら楽しめそうだけど、暗闇がダメなら途中の洞窟は苦手かもですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ダンボ乗りました✨
ジャングルクルーズも暗闇あるんですね😱💦危なくのせてみるとこでした😂- 11月9日
-
*poko*
ダンボ良かったですね💓
あとはスティッチエンカウンターとか、蒸気船マークトウェイン号なんかもいけるかもです🥰
蒸気船は待ち時間短いですし✨- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
蒸気船いいですね✨楽しそうです✨!
スティッチのって暗くないんですね!✨- 11月9日
-
*poko*
スティッチのはシアター型で、明るい中でスティッチとのやりとり楽しむ感じです😊
いろいろ乗ってみれると良いですね💓- 11月9日
-
*poko*
ちなみにモンスターズインクも暗闇なかったような!
薄暗いかんじはありますが✨
プーさんとかバズもだけど、モンスターズインクも膝の上オッケーだったので、良いかもですね😊- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局あのあとスモールワールドだけのってショー見て帰ってきちゃいました😂!
プーさんで本気で震えてたのでwつぎはもっと楽しめるといいです🥺- 11月11日

みに
うちも3歳の息子がビビリなので大丈夫かなぁと心配してます😂😂
プーさん待ち時間どのくらいでしたか?
他に楽しめる物みつかるといいですね💕
-
はじめてのママリ🔰
ビビリくん一緒です💗😆
プーさん40分待ちくらいでしたが、ずーっとスイスイ動いてる感じでしたよ✨
ありがとうございます💗- 11月9日

ひろ♡ゆい
うちの息子たちも今は乗れるようになりましたが3歳過ぎるまで怖がりでハニーハントもリバー鉄道も乗ってくれませんでした💦
バズやモンスターズインクもダメでした😅😭
ティーパーティーやダンボ、オムニバスなど外にあるアトラクションなら喜んで乗ってたのでそのあたりオススメですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
バズ乗りたいです🥺🥺
やっぱ結構暗いのでびびっちゃいますかね😭ちなみに、バズって膝のせOKかわかりますか🥺?
オムニバスまだなので乗ってみます✨- 11月9日
-
ひろ♡ゆい
バズは膝上も抱っこ紐もOKですよ😊- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨行ってみようかなー!ありがとうございます!
- 11月9日
-
ひろ♡ゆい
バズは途中で体勢変えることもできるので、座らせてダメそうだったら普通に抱っこしてあげたりしたら乗り切れると思います😊
抱っこだと遊べない可能性もありますが😅笑
楽しんできてください🎶- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
あのあと結局スモールワールドだけ乗ってショー見て帰ってきちゃいました😂!
つぎはもう少し楽しめるといいです🥺
たくさん教えていただきありがとうございます!- 11月11日

退会ユーザー
ダンボ、カルーセル、コーヒーカップなど屋外のが良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局あと一ツアスモールワールドだけのせてパレード見て帰りました😂!
- 11月11日

mamari
全然回答じゃないばかりか、逆に質問しても良いですか?💦いまってトゥーンタウンのミニーちゃんやドナルドやグーフィーのおうちの中って入れないんですか?アプリで見ていたら運営休止と書いてあって‥コロナ対策で中が密になってしまうからですかね?
-
はじめてのママリ🔰
おうちやってなかったです💦!
ミッキーは抽選で当たった人のみ入れる感じでした!
小さいキッズパークも入れなくなってました😭- 11月9日
はじめてのママリ🔰
それ、乗ってみます!✨
意外と大丈夫かと思いきやびびって震えてました😂
ショーもパレードもあまりやってなくて、パレードは一台車が通って終わりました😂💔