※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

一軒家の中を空っぽにするのを業者に頼んだらいくらかかりますか?義実家…

一軒家の中を空っぽにするのを業者に頼んだらいくらかかりますか?
義実家な空き家で処分しないといけないんですが、
予算が分からないので。

6LDK.で捨てれない家族だったのか物が沢山あります。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ高額になると思いますよ!

80万くらいは見ていいと思います。
先日、仕事の関係で1DKのおうちを空っぽにしましたが、それで15万円くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれくらいはかかりますよね。1LDKで15万円ほどだったんですね!
    参考になります!ありがとうございました。

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、便利屋さんみたいなところと、正規の会社だと、対応も料金も全然違います!
    融通のききかたも違います!なので、何社からも見積もりとるのをおすすめします!

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

平家に住んでいて新築を機に引っ越しで
冷蔵庫、洗濯機、テレビ1台と食器衣類以外全て産廃業車に引き取ってもらいました。4t車いっぱいで7万ほどでしたよ。3DKほどだったので倍なら20万とかしそうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20万円でおさまれば助かりますが、、、見積もりもこわいです。
    参考になりました!ありがとうございました!

• 11月9日