コメント

かな
ないです!笑!!!?

ぽむ
社会人になるまで食べたことなかったです!憧れてました😂
いまも、何か高級なイメージなので、コンビニではたいていおにぎりしか買わないです。たまに買うとワクワクします!笑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 11月9日
かな
ないです!笑!!!?
ぽむ
社会人になるまで食べたことなかったです!憧れてました😂
いまも、何か高級なイメージなので、コンビニではたいていおにぎりしか買わないです。たまに買うとワクワクします!笑
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
次男が生まれてから車買いました! 出かける時チャイルドシート乗せると次男がギャーギャーなくんですけど 夫が運転で、ちょっと抱っこしてあげなよ!おしゃぶりは?とかあやしてあげてとかいちいち言ってくるんですよ! …
小2の娘が友達2人と万引きしました。 経緯は長いですが、コンビニで可愛いキーホルダーがあり友達が持ってっちゃおうよとお腹に隠したのを見て、娘もバッグに入れて盗んだそうです。 友達はお金を持っておらず、娘はお金…
お仕事されてる方、お昼ご飯はお弁当ですか?毎日コンビニなどで買ってますか? 明日から仕事が始まるのですがお昼ご飯をどうしようか悩んでます😭わざわざ自分のお弁当作る余裕なんてないしとはいえコンビニで買うとただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!