コメント

かな
ないです!笑!!!?

ぽむ
社会人になるまで食べたことなかったです!憧れてました😂
いまも、何か高級なイメージなので、コンビニではたいていおにぎりしか買わないです。たまに買うとワクワクします!笑
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
- 11月9日
かな
ないです!笑!!!?
ぽむ
社会人になるまで食べたことなかったです!憧れてました😂
いまも、何か高級なイメージなので、コンビニではたいていおにぎりしか買わないです。たまに買うとワクワクします!笑
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
「コンビニ」に関する質問
SHEINでコンビニ決済えらんで明日払う予定なんですが、画面にずっとSHEINのマークがでてて(今も上に出てます)こわいです💦コンビニ払いでiPhoneだとこうやって出るものなんですか?
徒歩15分末っ子と歩くなら ベビーカー、自転車、車… どれにしますか!? 小学校の個人面談があり、 末っ子を連れて行かなければなりません。 自転車には怖いと言って乗ってくれず、 ベビーカーも嫌がります。 そうなる…
回りくどい言い方をするママ友にうんざりしてきました。 ママ友と夏休みに遊んでね〜と軽い感じのやりとりをしていました。 その流れで何日に遊ぶ約束をしたんですが、いつも午前中に遊んで帰る感じなのでそのつもりでい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!