※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
お出かけ

いまコロナがあるので飛行機に乗るのが怖いのですがマスクしてフェイス…

いまコロナがあるので飛行機に乗るのが怖いのですがマスクしてフェイスシールド付けてたらやり過ぎですかね😅(笑)

コメント

lion

飛行機は3分に1回、すべての空気が入れ替わるとこないだ乗った時にアナウンスされてましたよ😊
フェイスシールドまで付けてる方はいなかったですね😅

• シロ

シロ

コメントありがとうございま😌ビビりすぎて手袋までして行こうかななんて思ってました(笑)
    そうなんですね😸換気されてるみたいなのでマスクだけで行こうと思います😚

• 11月9日

飛行機乗った時、フェイスシールドとマスクつけている夫婦居ました👀!
ちなみに飛行機はこまめな換気してるみたいですよ💡

• シロ

シロ

コメントありがとうございます🤗
    そうなんですね😃子供にもフェイスシールド付けようかななんて思ってました(笑)
    飛行機換気されてるようなのであまり神経質にならないようにしたいと思います✨

• 11月9日