りんご
オムツ入れもらいました🌸
はじめてのママリ🔰
我が家では足形や手形の実寸大のキーホルダーを作りました😊写真からも作って貰えるので凄く簡単ですが可愛いです。子ども自身も昔の足形のキーホルダーと大きさ比べをしたりしています。親に記念に渡しましたがとても喜んでいました。
モアナ
ウールレターっていうんですかね?
針金に毛糸が付いてるやつと、
幼稚園用の名前付けに使う
お名前はんこと、
趣味で子供服作るので
幼稚園用の服作った時用の
名前とサイズのタグを買いました!
りんご
オムツ入れもらいました🌸
はじめてのママリ🔰
我が家では足形や手形の実寸大のキーホルダーを作りました😊写真からも作って貰えるので凄く簡単ですが可愛いです。子ども自身も昔の足形のキーホルダーと大きさ比べをしたりしています。親に記念に渡しましたがとても喜んでいました。
モアナ
ウールレターっていうんですかね?
針金に毛糸が付いてるやつと、
幼稚園用の名前付けに使う
お名前はんこと、
趣味で子供服作るので
幼稚園用の服作った時用の
名前とサイズのタグを買いました!
「友達」に関する質問
小学一年生の一人っ子の息子がいます。 転勤族で幼稚園も転園二回し、小学校入学前に今の所に引っ越してきました。 うちは学童いってないのですが、クラスのほとんどが学童に入っています。 学童入っていない男の子は、…
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
小学1年生の娘のことです。 子供が言うことなのでどこまでが正しいのかわかりませんが、、、。 子供は同じ保育園から同じクラスになった女の子のお友達がいて、今も学校の休み時間に一緒に遊んでいるみたいです。 その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント