りんご
オムツ入れもらいました🌸

はじめてのママリ🔰
我が家では足形や手形の実寸大のキーホルダーを作りました😊写真からも作って貰えるので凄く簡単ですが可愛いです。子ども自身も昔の足形のキーホルダーと大きさ比べをしたりしています。親に記念に渡しましたがとても喜んでいました。

モアナ
ウールレターっていうんですかね?
針金に毛糸が付いてるやつと、
幼稚園用の名前付けに使う
お名前はんこと、
趣味で子供服作るので
幼稚園用の服作った時用の
名前とサイズのタグを買いました!
りんご
オムツ入れもらいました🌸
はじめてのママリ🔰
我が家では足形や手形の実寸大のキーホルダーを作りました😊写真からも作って貰えるので凄く簡単ですが可愛いです。子ども自身も昔の足形のキーホルダーと大きさ比べをしたりしています。親に記念に渡しましたがとても喜んでいました。
モアナ
ウールレターっていうんですかね?
針金に毛糸が付いてるやつと、
幼稚園用の名前付けに使う
お名前はんこと、
趣味で子供服作るので
幼稚園用の服作った時用の
名前とサイズのタグを買いました!
「友達」に関する質問
一人っ子のお子さんお持ちの方子供に「きょうだいがほしい」てきなニュアンス言われたことありますか? 今日初めて4歳息子に言われました 「◯◯もお兄ちゃん欲しいなぁ、子供2人いればいいのになぁ」って突然言われてド…
子供の友達が遊びに来ると、今日は〇時までね!と言うと、えー!何で?ともっと遅くまでいたがる子っていますよね?何で〇〇時じゃないの?と聞いてくる子にはどう対応してますか? イラっとしても皆さんは大人の対応して…
夫の帰りが遅くて ワンオペ〜 シングルの友達からは恋愛の相談されて〜 熱心に聞いちゃって‥ 私の相談になると黙り込む‥ なんなんだろう〜 日々大変すぎて泣ける 頑張って働いてくれているオットや子供たち もいるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント