皆さん寒くなってきましたが午後散歩何時に行ってますか?朝はうちは用が…
皆さん寒くなってきましたが午後散歩何時に行ってますか?
朝はうちは用がある限り出てないです。
- はーママ🌻(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
14〜15時くらいに行ってます!夕方も寒くなってきましたね😭
皆さん寒くなってきましたが午後散歩何時に行ってますか?
朝はうちは用がある限り出てないです。
退会ユーザー
14〜15時くらいに行ってます!夕方も寒くなってきましたね😭
「散歩」に関する質問
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
なんとなく気分が晴れない、人の言動が気になる、 少しの事がすごく心配になる。 産後2年経ちます。 たとえば、ニュースで株価が急落!と見ると、関係なくてもうちのNISAは大丈夫かなとか、 自転車の飲酒運転が厳しく取…
生後6、7ヶ月って、1日どのくらい赤ちゃんと遊んだりしてますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 リビングの一角にベビーガードで仕切ったそこそこ広めのスペースに朝7時から夜6時半くらいまで、上の子のお迎えやお…
お出かけ人気の質問ランキング
はーママ🌻
ほんと寒いですよね😵
どのくらいそとあそびしてますか?
下の子いると大変ですよね😭
退会ユーザー
2〜3時間くらい遊んでます🌟
どれくらい外遊びされてますか?
ほんとですね🥺!
はーママ🌻
すごいですね!
1時間から1時間半ですかね
公園の中で遊んだあとそのあとまわり散歩して川沿い歩いて帰るコースです。
退会ユーザー
そうなんですね!
息子は帰ろう〜と言うとお地蔵さんになって動かないのでそれくらいかかります😂
素直に帰ってくれますか?
はーママ🌻
大変ですね!
途中でぐずるのでそのまま強制退場です!
別にそのあと泣きじゃくったりせず静かに抱っこされて帰ります!
降りたければまたアピールして下ろしてまた抱っこの繰り返しです。
まだ歩き始めて半年なので