チーサ
はじめまして。┌○
私は、36週5日目ですが、同じような気持ちで早く産みたいです。私もつい最近逆子が治りました。
よく聞くのは、歩いたりスクワットするといいみたいですけど、必ずではないかと思います。二人目の時、39週8日で散歩した後に陣痛が始まりましたが、ただのご参考までに。
チーサ
はじめまして。┌○
私は、36週5日目ですが、同じような気持ちで早く産みたいです。私もつい最近逆子が治りました。
よく聞くのは、歩いたりスクワットするといいみたいですけど、必ずではないかと思います。二人目の時、39週8日で散歩した後に陣痛が始まりましたが、ただのご参考までに。
「ココロ・悩み」に関する質問
クリニックで働いています!そこに元カレが患者さんとして来たら気づかないふりか、久しぶり〜って話しかけるべきか悩んでます😅予約入っててあと何回か来ることわかってます。 15年くらい前の学生時代に1年ちょっと付き…
子どもが大きくなることが 幸せなことなのですが寂しくてたまりません。 赤ちゃんの頃って本当に一瞬で 二度とない時間だった😭 成長による寂しさ みなさんどう乗り越えてますか🥲? 赤ちゃんの頃の写真を見ると 恋しく…
母がステージ4の癌になりました、、、 数ヶ月前から血便があり、病院に行った所直腸がんでした💦 しかも肺にも5カ所ぐらい点があり、PETCTで転移していることも分かりました。 その他の臓器は大丈夫で肺のみの転移です💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント