雑談・つぶやき 今朝、プリンをあげようとしたが拒否され、どうしたいのか分からずイライラしました。 今朝も朝からイライラが止まらなかった🌀 プリン食べるって言うから開けたのに中々食べず、 いざあげようとすると拒否😳 食べないんだと思ってしまおうとすると泣くしどうしたいのか分からずイライラしてしまった😥 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 泣く 拒否 食べない あん好きなママ(9歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 毎日お疲れ様です(*´`) うちも同じ感じです💦 食べるって言うから出したのにいらないよ~と言われて、下げると泣かれます⤵︎ ︎ 11月9日 あん好きなママ コメント有り難うございます💡 イヤイヤ期でしょうか❔ 最近言うこと聞かなくて困ってます🙍 となりのトトロとわんわんワンダーランドじゃないと見ないし😳 おかあさんといっしょは前は毎日のように見ていたのにかけると泣かれます😭 11月9日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 イヤイヤ期真っ最中です⤵︎ ︎ 毎朝何かしらでイヤイヤ言ってます😭 来年になれば落ち着くから~って旦那と義母から慰めにもならない慰めをもらってます笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん好きなママ
コメント有り難うございます💡
イヤイヤ期でしょうか❔
最近言うこと聞かなくて困ってます🙍
となりのトトロとわんわんワンダーランドじゃないと見ないし😳
おかあさんといっしょは前は毎日のように見ていたのにかけると泣かれます😭
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
イヤイヤ期真っ最中です⤵︎ ︎
毎朝何かしらでイヤイヤ言ってます😭
来年になれば落ち着くから~って旦那と義母から慰めにもならない慰めをもらってます笑