コメント
すけろく
千葉駅直のアトレ6階に、タリーズがあります💡
特にお店の仕切りはなくベビーカーも入りやすく、東急ハンズや本屋さんも真横にあって私達はよく行きます♪
絵本コーナーにはちょっとした遊ぶスペースもあって子どもは動きません笑
大人も楽しいし、子どもも楽しそうなので3時間くらいあっという間かも🌸
アトレなのでしっかり授乳室やトイレもありますよ♬
すけろく
千葉駅直のアトレ6階に、タリーズがあります💡
特にお店の仕切りはなくベビーカーも入りやすく、東急ハンズや本屋さんも真横にあって私達はよく行きます♪
絵本コーナーにはちょっとした遊ぶスペースもあって子どもは動きません笑
大人も楽しいし、子どもも楽しそうなので3時間くらいあっという間かも🌸
アトレなのでしっかり授乳室やトイレもありますよ♬
「車」に関する質問
上のお子さんがいる方、下の子が赤ちゃんの時、生後何ヶ月から上の子の送迎してましたか? 生後0ヶ月の赤ちゃんがいます。 3学期からは私が下の子(その頃は生後1ヶ月)を連れて、上の子の幼稚園送迎したいなと考えてます…
チャイルドシート、ジュニアシートについて教えてください🙏🏻 1歳7ヶ月、実家帰省のためチャイルドシートの購入を検討しています。 回転式のチャイルドシートにするか、もう1歳半超えているので回転しないけどリクライニ…
1歳半、発語すくないですか?? 夫がテレビで1歳半の子が「こんにちは」って言ってたけど息子は発語が少ないんじゃないか?と心配してます。 私的にはめっちゃ順調だと思ってたのですが… ・アンパァ(アンパンマン) ・飼い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓
アトレ大きくなってから行ってなかったので楽しみに行ってみたいと思います🥰