コメント

m.s
高温期10日目ですかね!?
ラッキーテストは、とても感度がいいとはいえません💦
ドゥーテストなら、私は9日目から反応しましたよ!😌
m.s
高温期10日目ですかね!?
ラッキーテストは、とても感度がいいとはいえません💦
ドゥーテストなら、私は9日目から反応しましたよ!😌
「高温期」に関する質問
排卵検査薬の写真のせてます💦 生理予定まで3日です! 排卵検査薬でフライングしてみました! これは妊娠の可能性あったりするでしょうか?? 高温期12日くらいです。 生理予定に妊娠検査薬使ったらわかるでしょうか??
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
フライングで妊娠検査薬陽性出たことある方、何日目くらいで検査薬使いましたか? 高温期何日目、、生理周期の何日目、、性交渉から何日目などなど、、教えて頂きたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
コキンちゃん
やっぱり10日目ですかね☺️
ドゥーテスト感度いいとよくお聞きします!!
でもラッキーテストがたくさんあるので、、、( >_< )
今回上手くいってくれればラッキーテスト余らせてもなという気持ちです😍
m.s
そおなのですね!☺私も、ラッキーテスト排卵検査薬買ったときに、おまけで付いてきてやりましたが、めちゃくちゃ薄くて💦(笑)わざわざ、ドゥーテスト買いました(笑)
高温期14日ぐらいから濃く反応あるかもしれません😌!
ママリで見てたら、そんな感じでしたよ☺
コキンちゃん
そうなんですね!!!
何も今回は症状ないので諦めたいところですが友達に妊娠してた夢見たよ!と言われて少し期待しています😔
でも上の子が赤ちゃんバイバイってした。と言うので不安ですが……
みーママさんは症状などありましたか?
m.s
そおなんですね😥💦
私は、娘に、息子がお腹にいるよ!と言われて、基礎体温もつけていたので分かりました!でも、4週から茶おりが続いてるので、不安です💔
コキンちゃん
わぁ、、羨ましい💓💓
おめでとうございます!
高温期何日目から検査しましたか?
m.s
ありがとうございます!😖
10日目から薄っすらでしたよ☺
コキンちゃん
ラッキーテストの排卵日検査薬で今やったら真っ白でした( ; ; )
m.s
私も、ラッキーテストの排卵検査薬でやってみました!
陽性までいかなかったですが、反応はありました😖💦
でも、妊娠検査薬がやはり確実なので、ドゥーテスト買いに行ってはどうでしょう!