コメント
m.s
高温期10日目ですかね!?
ラッキーテストは、とても感度がいいとはいえません💦
ドゥーテストなら、私は9日目から反応しましたよ!😌
m.s
高温期10日目ですかね!?
ラッキーテストは、とても感度がいいとはいえません💦
ドゥーテストなら、私は9日目から反応しましたよ!😌
「ラッキーテスト」に関する質問
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
SHEINで購入したラッキーテストの妊娠検査薬について。 生理予定日4日前にフライングしたところ、血眼で見るとうっすらと陽性線が見えました。この時は昼間に検査をしました。 また本日の朝一番の尿で同じラッキーテス…
生理予定日前日です。 いつもなら生理前になると、様々な症状が出るのですが今回は特になく、気になってラッキーテストの妊娠検査薬をしてみたら、うっすら二重線が出ました! これはほぼ確定でいいのか‥‥ずっとソワソワ…
妊活人気の質問ランキング
m.s
そおなのですね!☺私も、ラッキーテスト排卵検査薬買ったときに、おまけで付いてきてやりましたが、めちゃくちゃ薄くて💦(笑)わざわざ、ドゥーテスト買いました(笑)
高温期14日ぐらいから濃く反応あるかもしれません😌!
ママリで見てたら、そんな感じでしたよ☺
m.s
そおなんですね😥💦
私は、娘に、息子がお腹にいるよ!と言われて、基礎体温もつけていたので分かりました!でも、4週から茶おりが続いてるので、不安です💔
m.s
ありがとうございます!😖
10日目から薄っすらでしたよ☺
m.s
私も、ラッキーテストの排卵検査薬でやってみました!
陽性までいかなかったですが、反応はありました😖💦
でも、妊娠検査薬がやはり確実なので、ドゥーテスト買いに行ってはどうでしょう!
コキンちゃん
やっぱり10日目ですかね☺️
ドゥーテスト感度いいとよくお聞きします!!
でもラッキーテストがたくさんあるので、、、( >_< )
今回上手くいってくれればラッキーテスト余らせてもなという気持ちです😍
コキンちゃん
そうなんですね!!!
何も今回は症状ないので諦めたいところですが友達に妊娠してた夢見たよ!と言われて少し期待しています😔
でも上の子が赤ちゃんバイバイってした。と言うので不安ですが……
みーママさんは症状などありましたか?
コキンちゃん
わぁ、、羨ましい💓💓
おめでとうございます!
高温期何日目から検査しましたか?
コキンちゃん
ラッキーテストの排卵日検査薬で今やったら真っ白でした( ; ; )