妊活 高温期の日数とラッキーテストの反応時期について教えてください。 多くの意見をお聞かせください! 高温期に入れていますか? だとしたら何日目になりますか? ラッキーテストで検査するとしたらいつから反応するか教えていただきたいです😭♡ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ラッキーテスト 高温期 コキンちゃん(妊娠24週目, 6歳) コメント m.s 高温期10日目ですかね!? ラッキーテストは、とても感度がいいとはいえません💦 ドゥーテストなら、私は9日目から反応しましたよ!😌 11月9日 コキンちゃん やっぱり10日目ですかね☺️ ドゥーテスト感度いいとよくお聞きします!! でもラッキーテストがたくさんあるので、、、( >_< ) 今回上手くいってくれればラッキーテスト余らせてもなという気持ちです😍 11月9日 m.s そおなのですね!☺私も、ラッキーテスト排卵検査薬買ったときに、おまけで付いてきてやりましたが、めちゃくちゃ薄くて💦(笑)わざわざ、ドゥーテスト買いました(笑) 高温期14日ぐらいから濃く反応あるかもしれません😌! ママリで見てたら、そんな感じでしたよ☺ 11月9日 コキンちゃん そうなんですね!!! 何も今回は症状ないので諦めたいところですが友達に妊娠してた夢見たよ!と言われて少し期待しています😔 でも上の子が赤ちゃんバイバイってした。と言うので不安ですが…… みーママさんは症状などありましたか? 11月9日 m.s そおなんですね😥💦 私は、娘に、息子がお腹にいるよ!と言われて、基礎体温もつけていたので分かりました!でも、4週から茶おりが続いてるので、不安です💔 11月9日 コキンちゃん わぁ、、羨ましい💓💓 おめでとうございます! 高温期何日目から検査しましたか? 11月9日 m.s ありがとうございます!😖 10日目から薄っすらでしたよ☺ 11月9日 コキンちゃん ラッキーテストの排卵日検査薬で今やったら真っ白でした( ; ; ) 11月9日 m.s 私も、ラッキーテストの排卵検査薬でやってみました! 陽性までいかなかったですが、反応はありました😖💦 でも、妊娠検査薬がやはり確実なので、ドゥーテスト買いに行ってはどうでしょう! 11月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
やっぱり10日目ですかね☺️
ドゥーテスト感度いいとよくお聞きします!!
でもラッキーテストがたくさんあるので、、、( >_< )
今回上手くいってくれればラッキーテスト余らせてもなという気持ちです😍
m.s
そおなのですね!☺私も、ラッキーテスト排卵検査薬買ったときに、おまけで付いてきてやりましたが、めちゃくちゃ薄くて💦(笑)わざわざ、ドゥーテスト買いました(笑)
高温期14日ぐらいから濃く反応あるかもしれません😌!
ママリで見てたら、そんな感じでしたよ☺
コキンちゃん
そうなんですね!!!
何も今回は症状ないので諦めたいところですが友達に妊娠してた夢見たよ!と言われて少し期待しています😔
でも上の子が赤ちゃんバイバイってした。と言うので不安ですが……
みーママさんは症状などありましたか?
m.s
そおなんですね😥💦
私は、娘に、息子がお腹にいるよ!と言われて、基礎体温もつけていたので分かりました!でも、4週から茶おりが続いてるので、不安です💔
コキンちゃん
わぁ、、羨ましい💓💓
おめでとうございます!
高温期何日目から検査しましたか?
m.s
ありがとうございます!😖
10日目から薄っすらでしたよ☺
コキンちゃん
ラッキーテストの排卵日検査薬で今やったら真っ白でした( ; ; )
m.s
私も、ラッキーテストの排卵検査薬でやってみました!
陽性までいかなかったですが、反応はありました😖💦
でも、妊娠検査薬がやはり確実なので、ドゥーテスト買いに行ってはどうでしょう!