雑談・つぶやき 朝着替えをさせてご飯を食べさせていた2歳児。うっかりお茶をこぼしてお… 朝着替えをさせてご飯を食べさせていた2歳児。 うっかりお茶をこぼしてお着替え。 私が床を拭いている間に主人が着替えさせる。 床を拭いて娘をみたらまたパジャマを着ている娘を見てびっくり( ´ ▽ ` )笑 主人『寒いと思って😏』 主人の優しさでまた振り出しに戻る( ´ ▽ ` )笑 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 着替え パジャマ 2歳児 お茶 ご飯 主人 のんたん(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ 新しい着替えを出してくるって所が出来たら100点なんですけどね~、旦那さん…笑 11月9日 のんたん ほんとそれです( ´ ▽ ` )笑 惜しいなぁ〜と( ´∀`) 11月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
ほんとそれです( ´ ▽ ` )笑
惜しいなぁ〜と( ´∀`)