※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一児の母
お出かけ

東京ディズニーランド&シーについてです!まだ、子供が小さいのですが何…

東京ディズニーランド&シーについてです!!
まだ、子供が小さいのですが
何歳ごろになれば、大人と一緒にアトラクションなどはのれるんでしょうか?四歳ごろとかでしょうか?!
いつか、家族でいきたいと思い
ふと何歳ごろから一緒に楽しめるのだろう?と思い質問しました。
ディズニーランド&シーに詳しい方、何歳ごろから楽しめたよ!って言うのを教えていただきたいです✨

コメント

®️®️

娘は10ヶ月、2歳、3歳と行ってますが、毎回楽しめてますよ😌✨

3歳になってからは身長制限があるものもいくつか乗れるようになってきたので、そういう点ではより楽しめているのかな?と思いますが、乗れないものがあっても、乗れるものだけでそれなりに一緒に楽しめます☺️

• 一児の母

一児の母

朝早くにコメントありがとうございます❤️

詳しくありがとうございます✨
    やはり、アトラクションもふくめると
    3歳、4歳あたりからなんですね😉
    私は、20歳のときランド&シーにいったっきりで、大人としてしか楽しんだことがないため
    子供をつれて夫もつれて早く行きたいです🎵
    コメントありがとうございました💕

• 11月9日
  • ®️®️

®️®️

10ヶ月でもうちは結構乗りましたよ!(笑)

1人で座れるようになったらぐんと乗れるものが増えます!

• 11月9日
ぽん。

6ヶ月、1歳でランドに行きました😊
6ヶ月の時は乗れるアトラクションが少なかったですが、1歳ではたくさん乗れました。
暗い場所や大きな音が大丈夫であれば楽しめると思います♪

私の両親と一緒に行ったので、娘がベビーカーでお昼寝してる間は絶叫系のアトラクションを交代で乗りました☺️🙌