雑談・つぶやき 旦那がドライバー使って電池の交換してたらすんごいやりたがって聞かな… 旦那がドライバー使って電池の交換してたら すんごいやりたがって聞かなかったから 👨🏻「よし、クリスマスはアンパンマンのクリクリ(くみたてDIYの自分でネジとかはめるやつ)にするか!」 って言ったらもうずっと 👦🏻「アンパンマン、くりくり欲しいの」って言ってる😂 本人それが何かもいまいちわかってないのに(笑) しかもなんかおやんちゃしたときに 👩🏻「あ!おりこうしてないとアンパンマンくりくりもらえないよ!」 っていうとすぐ言うこと聞く😂😂😂 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 クリスマス アンパンマン DIY uca(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント