コメント
M
博多駅の上にあるくうてんなら飲食店いろいろありますよ😊
子連れの人も多いですよ!
NOA
個室やお座敷で探されていますか??
-
かまむぅ
そんなにこだわってないのですが、出来れば座敷や個室だとありがたいです!😫
- 11月10日
-
NOA
お料理がオススメというより、博多駅周辺の座敷や個室があるお店というだけの情報になりますが💦
・赤坂うまや博多
(ブラッサム博多地下1階)
板張り、掘りごたつの個室がるあったと思います😄
・いちにいさん(くうてん)
行ったことはないんですが、お座敷の個室があるらしいです😄予約必須。
・円座長屋
(ホテルクリオコート博多2階)
ふる〜い民家のような個室なので好き嫌い分かれると思いますが、畳で他のお客さんも気にしなくてすむ感じのお部屋でした☺️
ベビーカーや子ども用の椅子でOKであれば、上の方がオススメされてる通り、くうてんだとビル内にオムツ替えシートや授乳室も充実してるので、小さい子供さんが一緒でも安心して過ごせるかと思います🙆♀️
楽しい旅行になるといいですね〜☺️- 11月10日
あい
水炊きの華味鳥は店舗にもよりますが、座敷の個室があるのでおすすめです(*^^*)
博多駅周辺に何店舗かありますよ👌
-
あい
だいぶ前に行った時に利用した個室はたしか広めの畳の部屋だったのでおすすめしてみたのですが、念のため今調べてみたら見当たらず🙏💦(掘りごたつの部屋は出てきました)
内装が変わっているかもしれませんm(__)m- 11月10日
かまむぅ
ありがとうございます!見てみます🤗