昨日楽天で吸入器購入しました。咳が夜酷くてその時に使いたいんですけ…
昨日楽天で吸入器購入しました。
咳が夜酷くてその時に使いたいんですけど
吸入の液ってどこでもらうんですか?💧わかる方いますか?
- なっちゃん18
コメント

ままりん
吸入液は薬なので、病院じゃないと貰えないと思います💧でも喘息とかの診断がないと難しいかもしれません。
昨日楽天で吸入器購入しました。
咳が夜酷くてその時に使いたいんですけど
吸入の液ってどこでもらうんですか?💧わかる方いますか?
ままりん
吸入液は薬なので、病院じゃないと貰えないと思います💧でも喘息とかの診断がないと難しいかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です😂 先生!!勘弁して💦1年生の宿題多いよ…😭 せっかくの休みなのに、毎日、親子のイライラの原因に😭 足し算50問プリントやるのに(やらせるのに)、トータル2時間かかりました… 答えはほぼわかってるけど、書く…
小学四年生、お子さん又はお友達や同級生、塾通ってますか? 小4の娘がいます。実母が会う度に「そろそろ塾通わないと」だの「塾行かないと勉強についていけない」「4年生ぐらいから出来る子と出来ない子の差が出る」と…
昨日里帰り終わったんですけど、 家事の段取りが取れなくてどうしたらいいかわからないです 旦那も仕事なのに睡眠時間削って手伝ってくれてるのが申し訳なさすぎて何もできない自分が嫌になります 朝もお弁当作らないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん18
そーなんですか?!💦
分かりました!ありがとうございます!