退会ユーザー
必要なことだけかければいいと思ったので、普通のノートに線を引いて必要なことだけ書く、とてもシンプルなものです( .. )
♪♪ママン♪♪
すごい!ご自分で書かれたんですね(^_^)
シンプルなのもいいですね(*^^*)
参考にさせていただきます!
退会ユーザー
必要なことだけかければいいと思ったので、普通のノートに線を引いて必要なことだけ書く、とてもシンプルなものです( .. )
♪♪ママン♪♪
すごい!ご自分で書かれたんですね(^_^)
シンプルなのもいいですね(*^^*)
参考にさせていただきます!
「出産後」に関する質問
偏頭痛をお持ちでリザトリプタンを服用されている方、授乳中でもリザトリプタンを服用されてる方にお聞きします。 元々偏頭痛持ちで出産後に酷くなってしまいました💦 医師に授乳中を伝えてリザトリプタンを処方してもら…
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント