コメント
退会ユーザー
説明会?みたいなのでよく行ってましたが、、
個人のノルマというより
会社で今月のノルマはこのくらいって決まってる感じだよ、と言ってました😳
退会ユーザー
説明会?みたいなのでよく行ってましたが、、
個人のノルマというより
会社で今月のノルマはこのくらいって決まってる感じだよ、と言ってました😳
「お仕事」に関する質問
夫に相談しても正論で返されて、違うなぁって思うことありますか?😢 パートのことで悩んでいて、相談したいけど おそらく… 仕事なんて大変で当たり前でしょう、 子どもじゃないんだから上手くやってくしかないよ、とか …
週2日勤務(曜日固定で祝日休みで実質年間勤務日65日) 春、夏、冬休みあり 年収100万+非課税交通費11万 一日3時間労働+車通勤往復2時間 専門職 時給3200円 (でも時期によっては持ち帰りの仕事あり💦) パートならあり…
4月から保育園入園が決まり、 仕事をフルタイム(8h)にするか、 時短勤務(7.5hまたは7h)にするか悩んでいます。 (時短は6hまで可能) フレックスなので始業時間などは融通がききます。 とりあえず8時〜16時半の7.5時間勤務…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
会社全体でノルマが決まっている感じなのですね!