子育て・グッズ 木製レールのおもちゃを購入しようと思ってるのですが、トミカの車を走… 木製レールのおもちゃを購入しようと思ってるのですが、トミカの車を走らせることができるものはあるのでしょうか? IKEAのリラブーは走らせられないという口コミを見たのですが、トイザらスのイマジナリウム、ブリオなどはいかがでしょうか>< 最終更新:2020年11月9日 お気に入り おもちゃ 口コミ トミカ ブリオ 車 IKEA トイザらス 海月(4歳0ヶ月, 6歳) コメント り レール幅とトミカのタイヤ幅が合わないので どれも無理ですね😣 息子は強引に走らせてますけど😁笑 11月9日 海月 やっぱそうですよね😅 ありがとうございます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
やっぱそうですよね😅
ありがとうございます☺️