コメント
さとう
ダッフィーのカバーオール想像しただけで可愛いですね💓
もふもふですかね?🧸
ディズニーランドのほう結構寒いイメージです💦
私だったら、肌着にカバーオールでヒートテックやロンTは途中で寒くなってきたら着せれるように持っていきます😊💓
もず子
こんにちは!
ダッフィーのカバーオール💕
可愛いですよね🥰
つい先日行ってきたので、もし参考になれば…✨
日中、お日様がさしてると大人でも暑く感じて、ロンT一枚でも大丈夫な感じでした。
明後日だと多分晴れ予報な気がしたので、日中は少しカバーオールだと暑いかもです💦
ただ、朝や夕方は一気に気温が下がるので、ヒートテックや、ロンTにカバーオールで丁度いい感じかと思います♪
日中暑いときだけ、少し脱ぐ等調整できれば気温的には大丈夫かもしれません☀️
楽しいディズニーになりますように💕
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです、晴れ予報なので余計に悩んでしまってて…😂
昼間は大人でも暑いくらいになることもあるんですね!情報ありがとうございます🙏
着替え多めに持って調節して楽しみたいと思います🥰
ありがとうございました😊✨- 11月9日
ママリ
先週行きました!
ダッフィ のカバーオール の中は薄手のロンTにUNIQLOのレギンス履かせました!
昼間は暑くて脱がないとかなと思ったけど全然そんなことなく一日中着せられましたよ😀
夜は少し風が冷たくなるのでベビーカー乗せてお散歩とか寝てる時はブランケットかけてました。
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうです!もふもふのやつです🧸
やっぱり寒いですよね😂
体感わからないので、私も着替え持っていって調節しようと思います!