おにおん
そんなときもあります😊
たまには息抜きです!
ママイ
そんな日もあります!お疲れ様です☺️
うーたん
お疲れさまです
我が家も同じで
ガストに食べに行ってきました😅
カニ
皆さま、ありがとうございます❗️
共感して頂けて嬉しいです😭 2歳児にカップ麺を食べさせるという罪悪感がありましたが、気持ちが楽になりました!手抜きをしながら頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です(^^)
そんなお手軽な日もあっていいですよ😊
うちも平日忙しいとよくなりがちです…。
おにおん
そんなときもあります😊
たまには息抜きです!
ママイ
そんな日もあります!お疲れ様です☺️
うーたん
お疲れさまです
我が家も同じで
ガストに食べに行ってきました😅
カニ
皆さま、ありがとうございます❗️
共感して頂けて嬉しいです😭 2歳児にカップ麺を食べさせるという罪悪感がありましたが、気持ちが楽になりました!手抜きをしながら頑張ります💦
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です(^^)
そんなお手軽な日もあっていいですよ😊
うちも平日忙しいとよくなりがちです…。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8ヶ月の娘 赤ちゃんから本当手かかる。 幼稚園からの指摘はないし、3歳児検診も一応は大丈夫だったけど オムツはずれない、トイトレが全く進まない 癇癪持ち、思い通りにならないとキレ散らかす 指しゃぶりもやめ…
お腹空いたと眠いが重なって最近癇癪がすごいです😭 朝ごはんを本当に食べなくて。 牛乳をいっぱい飲んではいますが、それで満たされるようで食事をしないです。だからと言って牛乳を減らしたところで変わらず。細々と何…
手のひらサイズぐらいのGPSを学校以外で遊びに行く際に お子さんに持たせてる方、どうやって持たせてますか? みてねGPS使っていて普段はランドセルに入れて持たせてますが 娘がお友達と遊びに行く際にも持たせたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント