コメント
ママリ
大丈夫だと思いますが、お皿に移しても均等に温まらないと思うので、スプーンとかで混ぜながら何度もレンジかけないとかもです🤔
ママリ
大丈夫だと思いますが、お皿に移しても均等に温まらないと思うので、スプーンとかで混ぜながら何度もレンジかけないとかもです🤔
「家事・料理」に関する質問
夫と味覚が合わない悩み。みなさんならどうしますか?😭 私は関西出身。夫は寒い地域出身です。 夫の親戚が麺つゆと醤油を作っていて、それを定期的に送ってもらうのですが、めっちゃめっちゃめちゃめちゃしょっぱいんで…
今年最後の食事会を 実家と居酒屋🏮行こうと思ってますが、 急だから空いてないですよね? 電話📞って朝つながりますかね? 料理ってどんな感じで頼んでます? 適当に頼まれますか?
雪で年末年始の実家帰省断念しました(宮城県) 罪悪感すごいです… 12/31から1/1実家に泊まろうと思ったのですが雪が降るらしく、交通量も多そうなのも相まって帰省を断念しました。 実母がすごいがっかりしてて…他に親…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
すみません、回答ありがとうございました🙏💓