子育て・グッズ 女の子のヘアアレンジについて、新しいアイデアが欲しいです。おすすめの情報源を教えてください。 女の子のヘアアレンジについて♪ いつもワンパターンになってしまうので、新しいヘアアレンジを知りたいです☺️💖おすすめのホームページやインスタのアカウント、本などあれば教えて下さい!! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 4 ヘアアレンジ おすすめ 女の子 インスタ しまちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は子供の髪の毛が腰まであるので巻いたりしてます。あとヘアアクセでかなりパターンが増えるので色々なヘアアクセ買ってます。 11月9日 はじめてのママリ🔰 横からすいません💦 髪の毛そんなに小さい頃からアイロン使うと傷んだりしませんか😅?? 11月9日 退会ユーザー そんなにしょっちゅうアイロンは使いません。カーラーとかゴムで結んで巻きたい向きにくるくるして時間置いて癖付したりします。子供にはツヤツヤの髪でいて欲しいのでヘアアイロンした日はサロンのトリートメントと軽く頭皮のマッサージをしてあげます。(元々エステ職でしたので)髪の絡まり具合みて、アイロンしてない日は市販のトリートメントでほぐしてます 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすいません💦
髪の毛そんなに小さい頃からアイロン使うと傷んだりしませんか😅??
退会ユーザー
そんなにしょっちゅうアイロンは使いません。カーラーとかゴムで結んで巻きたい向きにくるくるして時間置いて癖付したりします。子供にはツヤツヤの髪でいて欲しいのでヘアアイロンした日はサロンのトリートメントと軽く頭皮のマッサージをしてあげます。(元々エステ職でしたので)髪の絡まり具合みて、アイロンしてない日は市販のトリートメントでほぐしてます