コメント

退会ユーザー
私は子供の髪の毛が腰まであるので巻いたりしてます。あとヘアアクセでかなりパターンが増えるので色々なヘアアクセ買ってます。
退会ユーザー
私は子供の髪の毛が腰まであるので巻いたりしてます。あとヘアアクセでかなりパターンが増えるので色々なヘアアクセ買ってます。
「女の子」に関する質問
パートが家から近いんですが小3女の子が夜1人ご飯になる為1人にならない時間帯に変更お願いするのはだめですか?16時から20時まで1人になります。 長男長女旦那がいる日もありますがバイトや部活でいない日が、 家目…
5歳の女の子ですが光る靴が欲しいと言ってます💦 いままではNIKEやadidasの靴を履かせてて、自分自身も買ってもらったことないので、何が有名?なのか分かりません💦 サイズは18センチ買うことになると思いますが、女の子…
小学生女の子でお股触る癖の子いますか? 娘がしょっちゅうお股触ります。 痒いのかな?と思いましたがずーっと続いてるので痒いとかではなく癖なのかなと。 いつでもどこでも無意識にやるから本当に嫌だ。 お股チック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすいません💦
髪の毛そんなに小さい頃からアイロン使うと傷んだりしませんか😅??
退会ユーザー
そんなにしょっちゅうアイロンは使いません。カーラーとかゴムで結んで巻きたい向きにくるくるして時間置いて癖付したりします。子供にはツヤツヤの髪でいて欲しいのでヘアアイロンした日はサロンのトリートメントと軽く頭皮のマッサージをしてあげます。(元々エステ職でしたので)髪の絡まり具合みて、アイロンしてない日は市販のトリートメントでほぐしてます