※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまちゃん
子育て・グッズ

女の子のヘアアレンジについて、新しいアイデアが欲しいです。おすすめの情報源を教えてください。

女の子のヘアアレンジについて♪
いつもワンパターンになってしまうので、新しいヘアアレンジを知りたいです☺️💖おすすめのホームページやインスタのアカウント、本などあれば教えて下さい!!

コメント

私は子供の髪の毛が腰まであるので巻いたりしてます。あとヘアアクセでかなりパターンが増えるので色々なヘアアクセ買ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません💦
    髪の毛そんなに小さい頃からアイロン使うと傷んだりしませんか😅??

• 11月9日

退会ユーザー

そんなにしょっちゅうアイロンは使いません。カーラーとかゴムで結んで巻きたい向きにくるくるして時間置いて癖付したりします。子供にはツヤツヤの髪でいて欲しいのでヘアアイロンした日はサロンのトリートメントと軽く頭皮のマッサージをしてあげます。(元々エステ職でしたので)髪の絡まり具合みて、アイロンしてない日は市販のトリートメントでほぐしてます

• 11月10日