子育て・グッズ 腰紐付きのおんぶ紐(またはおんぶできる抱っこ紐)教えてください!普段の… 腰紐付きのおんぶ紐(またはおんぶできる抱っこ紐)教えてください! 普段の抱っこはベビービョルン one使ってますが、おんぶは12ヶ月からなので、家事中などはbuddybuddyのおんぶ紐使ってます。 ただ、体重が重くなってきて昔ながらのバッテンするおんぶ紐はキツくなってきました😓 腰で支えるタイプで腰座り頃から使えるおんぶ紐はありますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 体重 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント ままり napnapのを使ってます🙌 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!見てみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見てみます!