mi
基本は上の子寝かせてから下の子を寝かせます🤔
下の子は抱っこ紐して座ってゆらゆらするかおっぱい吸わせて静かにさせておいて、上の子は布団に転がしてトントンで寝かせる感じです!
最近は下の子がお風呂あがりに授乳すると寝落ちするので先に下の子寝かして、上の子に下の子寝てるからぜーったい喋っちゃダメだよ!できるならママが隣で寝てあげるからね!ってやって寝かせてます(ू•‧̫•ू⑅)
ゆくゆくは2人とも布団に転がして一気に寝かしつけしたいです…
mi
基本は上の子寝かせてから下の子を寝かせます🤔
下の子は抱っこ紐して座ってゆらゆらするかおっぱい吸わせて静かにさせておいて、上の子は布団に転がしてトントンで寝かせる感じです!
最近は下の子がお風呂あがりに授乳すると寝落ちするので先に下の子寝かして、上の子に下の子寝てるからぜーったい喋っちゃダメだよ!できるならママが隣で寝てあげるからね!ってやって寝かせてます(ू•‧̫•ू⑅)
ゆくゆくは2人とも布団に転がして一気に寝かしつけしたいです…
「2人育児」に関する質問
産後1ヶ月の間、気分転換に何してましたか?? 実家も旦那も仕事などで頼れず、寝れる時に寝ろ!と言われますが極限までいかないと寝れません😵💫 映画やドラマを観ても面白いと思えず、寝ようと思っても寝れず、、 何か…
はぁ。2人育児キャパオーバーでどうしようもない。 上の子のこと大好きなのに優しくできなくて冷たくしてしまって自己嫌悪でしんどい。 やっぱり赤ちゃんって物理的に可愛すぎるからどうしても赤ちゃん構ってしまう。 そ…
不倫されて離婚した方幸せになれましたか? 離婚後の2人育児、仕事探し、保育園探し、慰謝料など不安しかなくていつか幸せになれるのか不安です。 まだ離婚はしていないですがこれから離婚届を出して養育費や財産分与など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント