コメント
ムーミン
ウチも0ヶ月の時に鼻が詰まって寝れなくてグズって、どうしていいか分からなくて医者にかかったことがあります😅
結局お医者さんも小さすぎて出せる薬がないと言われ、とりあえず漢方をもらってきました💦でもお風呂の時にシャワーを顔の近くにかけて鼻に入るようにしてお風呂上がりに吸引器をしたらスポッと取れました❣️
友人はこよりでくすぐってくしゃみさせたと言ってました🍀
かおりママの
うちも一昨日からそんな感じで咳き込み出したので、今日受診してきました!
鼻水吸ってもらったけど、だいぶ奥の方に多量にありました
鼻水吸うときに咳き込んでくれますか?するとだいぶ吸いやすいです
-
K
そうなんですね(;_;)
うちは咳してなかったので風邪ではないみたいです!今日スポッと取れました!よかったです😢- 7月26日
aki-ra*
うちも数日前からぐじゅぐじゅフガフガ言ってて今も鼻吸いました😭
耳鼻科行ってもまだ吸ってもらえないですかね?←逆に質問しちゃってすみません😂まだ機嫌悪いこともないしおっぱいも吸えているので様子みるしかないかなと⁽•˃̵^˂̵ ⁾
-
K
aki-raさんベビーお鼻すっきりしましたか?😢
うちは今日綿棒でスポッと取れました!
フガフガ可哀想でしたね(;_;)- 7月26日
-
aki-ra*
すっきりしてません!
鼻水とゆうより鼻づまりで布団で寝るのがしんどいようでバウンサーで昨日は寝かせました〜
今日朝から小児科つれってみようと思います⁽•˃̵^˂̵ ⁾- 7月26日
-
K
え!心配です😱
小児科いって吸ってもらえたらいいですね(;_;)- 7月26日
-
aki-ra*
なんか鼻水とゆうより鼻づまりの方がひどくて、、水薬だしてくれました!
これで治ったらぃいなー( ˊ࿁ˋ ) ᐝ- 7月26日
-
K
うちも鼻水じゃなくて完全に奥の方が鼻づまりでした(´Д` )
そうなんですね!治ったらいいですね😭- 7月26日
-
aki-ra*
それなら一緒ですね〜😢
薬もちゃんと飲んでくれてるので様子みます!ぁりがとうございます(°_°)- 7月26日
K
私もこよりでやってみたんですけどめっちゃ泣きました😂
少し出てきて今日綿棒でとれました〜!よかったです(;_;)
ムーミン
取れて良かったです♡フガフガ可哀想ですよね(x_x;)
K
可哀想でした(´Д` )
よかったですありがとうございます💓