家族・旦那 最近旦那の一言一言が本当にうざいと思っちゃう。これがマタニティブル… 最近旦那の一言一言が本当にうざいと思っちゃう。。 これがマタニティブルーなのかなぁ? 家事について口出しされるの本当に嫌だ。 自分なにもしないくせに。散らかすのはいつも自分のくせに。 自分のこと棚にあげて人のことばっかり否定してくる。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 家事 momo コメント 退会ユーザー 自分は何もできないくせに、どうでもいいとこ指摘してきますよね。笑 わたしはマタニティブルーっていうか 産後クライシスです🙃 11月8日 momo 本当にそうなんですよ!!それがうざすぎて😂 今でさえこんなんなのに産後が怖すぎます。 とりあえず産後1ヶ月は実家に逃げる予定ですが。。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
本当にそうなんですよ!!それがうざすぎて😂
今でさえこんなんなのに産後が怖すぎます。
とりあえず産後1ヶ月は実家に逃げる予定ですが。。