お出かけ eparkでGOTOイートしたいのですが今までくら寿司しか使ったことありませ… eparkでGOTOイートしたいのですが 今までくら寿司しか使ったことありません。 ココスも使えるみたいなので今度使ってみたいと思います。 かっぱ寿司?やびっくりドンキーも使えるようになると聞いたのですが、いつからでしょうか? 和食さとや焼肉きんぐなども使えるみたいですが、 他にも使えるところはありますか? また、0歳児もいるので、0歳児もポイント対象になったか知りたいです! 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 0歳児 肉 和食 くら寿司 しずく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆき 備考欄などにも書いていますが乳児(3歳以下だったかな?)は対象外ですよ。地域によっても違うので、どこが対象かは検索したほうが早いと思います😅 11月9日 しずく くら寿司とかは人数に入りますが、やはり食べ放題だと入らないのですね😭 11月9日
しずく
くら寿司とかは人数に入りますが、やはり食べ放題だと入らないのですね😭