その他の疑問 ぐるなびで予約してgo to eatを利用したいのですがサイトを見ても使い方… ぐるなびで予約してgo to eatを利用したいのですが サイトを見ても使い方がいまいち分かりません(._.) 予約までは出来そうなのですが、その後の申請とポイントの使い方教えて下さい! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り サイト 申請 しゃぼん(2歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 予約してお店に行ってそれだけでいいです!!勝手に申請されるのでポイント入るのを待つだけです! 4日くらいで入りました⭐️ 11月8日 しゃぼん それだけなんですね♪簡単! そのポイントって、また次の外食の時に使えるんですよね? 11月8日 退会ユーザー 次の外食の予約の時に使えます!⭐️ 11月8日 しゃぼん ありがとうございます! 本当お得ですね♪ 次回ポイント使う時って、お店でポイント使いたい事を伝えたら使えますか? 11月8日 退会ユーザー ぐるなびのサイトのこの使うってところから予約して 予約確定の前にポイントを使うかどうか入力するところがあってそこに使いたいポイントを入れます! そしたら会計の時にそのポイントで引かれた額を支払うって感じです⭐️ 説明下手ですみません😭 11月8日 しゃぼん あらかじめ申請するんですね!! 丁寧にありがとうございます! 早速利用してみます♪ 11月8日 退会ユーザー コロナに気をつけて楽しんでください*\(^o^)/*✨ グッドアンサーありがとうございました✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
それだけなんですね♪簡単!
そのポイントって、また次の外食の時に使えるんですよね?
退会ユーザー
次の外食の予約の時に使えます!⭐️
しゃぼん
ありがとうございます!
本当お得ですね♪
次回ポイント使う時って、お店でポイント使いたい事を伝えたら使えますか?
退会ユーザー
ぐるなびのサイトのこの使うってところから予約して
予約確定の前にポイントを使うかどうか入力するところがあってそこに使いたいポイントを入れます!
そしたら会計の時にそのポイントで引かれた額を支払うって感じです⭐️
説明下手ですみません😭
しゃぼん
あらかじめ申請するんですね!!
丁寧にありがとうございます!
早速利用してみます♪
退会ユーザー
コロナに気をつけて楽しんでください*\(^o^)/*✨
グッドアンサーありがとうございました✨