コメント
退会ユーザー
予約してお店に行ってそれだけでいいです!!勝手に申請されるのでポイント入るのを待つだけです!
4日くらいで入りました⭐️
退会ユーザー
予約してお店に行ってそれだけでいいです!!勝手に申請されるのでポイント入るのを待つだけです!
4日くらいで入りました⭐️
「その他の疑問」に関する質問
友人がらんま½が大好きで 男の子産まれたら絶対乱馬(らんま)にすると言ってます らんま½が好きで(うきょう)って名前付けた事ある人は知ってるんですが、うきょうはらんま½関係なくある名前だと思いますが、 乱馬は乱馬…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゃぼん
それだけなんですね♪簡単!
そのポイントって、また次の外食の時に使えるんですよね?
退会ユーザー
次の外食の予約の時に使えます!⭐️
しゃぼん
ありがとうございます!
本当お得ですね♪
次回ポイント使う時って、お店でポイント使いたい事を伝えたら使えますか?
退会ユーザー
ぐるなびのサイトのこの使うってところから予約して
予約確定の前にポイントを使うかどうか入力するところがあってそこに使いたいポイントを入れます!
そしたら会計の時にそのポイントで引かれた額を支払うって感じです⭐️
説明下手ですみません😭
しゃぼん
あらかじめ申請するんですね!!
丁寧にありがとうございます!
早速利用してみます♪
退会ユーザー
コロナに気をつけて楽しんでください*\(^o^)/*✨
グッドアンサーありがとうございました✨