コメント
ママイ
そんな感じでしたが2人目以降はそういう人が多いって病院で言われました☺️
周りもそういう人が多かったです🌸
臨月ですが今は1人目と同じくらいです💡
mado🍓
私も二人目からはやくお腹でてきましたよ(^_^)周りの経産婦の妊婦さんも皆はやめのうちからお腹でていました♡
-
はじめてのママリ
そおなんですね🥺❤️よかったです!赤ちゃんも子宮もまだ小さいはずなのになんで?って感じでしたが😂異常ではないようで安心しました🤣♥️
- 11月8日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
同じく14wですが出てます😂😂
-
はじめてのママリ
すいません❤️お名前で笑ってしまいました😂💕ほんとに男の子怪獣ですよね🦖笑
同じく出てますか😭私だけじゃなくて安心しました🤣🥺♥️- 11月8日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
いやぁ男の子2人は怪獣すぎるのに
R先生曰く3人目も8割以上男児と
判定されて3匹育成中になりそうです😂😂
でも服を着たらまだまだ分からないので
隠すのに必死です♡(笑)- 11月8日
-
はじめてのママリ
兄弟で遊んでるのとか想像するだけで可愛いですけど親は体力勝負ですよね😤💪♥️♥️♥️
私はまだ性別わかりませんが、男の子な気しかしません!🤣❤️
冬だし隠せる時期になってきてよかったですよね😂💕- 11月8日
退会ユーザー
二人目は結構前からでてました!今8か月くらいのお腹がでてます😅
-
はじめてのママリ
やっぱり2人目以降って早いんですね!😳😳😳
臨月なったらどーなっちゃうのって感じですよね😬💦笑- 11月9日
はじめてのママリ
そおなんですね🥺❤️
水曜日検診なのでお腹ですぎてびっくりされそうでドキドキしてましたが😂💦大丈夫そおで安心しました(笑)