※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。アンパンマンが好きだけど、ぬいぐるみやおもちゃの扱いが雑で困っています。何を選べばいいでしょうか。

子供の2歳の誕生日プレゼント皆さんは何にしましたか?
息子はアンパンマンなどは大好きなのですが
ぬいぐるみだったりおもちゃの扱いがめちゃくちゃ雑で
投げたりテーブルから落としたりします😭😭
だから何にしたらいいかわかりません😭

コメント

ぱー

2歳はプラレールセットと積み木、三輪車にしましたー☺️
動くのが好きなら足蹴りバイクとかどうですか?🤔

べき

うちは私たちからはストライダー、じーじばーばから頂いたお金では息子が選んだ電子ピアノのおもちゃとブロックにしました☺️
外遊び得意な方じゃないのでストライダーまだ全然乗れませんしあんまり興味も無さそうですが(笑)、ブロックとピアノは毎日たくさん遊んでます。

• たろう

たろう

あんまり小さいおもちゃを置きすぎても良くないんですかね?😭

• 11月8日
  • べき

べき

大きいのがたくさんあれば良いってわけでもなく、細かいのは細かいので気に入って遊んでますよ。うちはおもちゃ自体が少ないので何とも言えませんが、こどもって何でそれ?みたいな変なもの気に入ったりしますしね😅

• 11月8日
🧸

アンパンマンのことば図鑑かドリームスイッチあげようと思ってます🙆🏼‍♀️

マカロン

今月2歳になるんですが、私達からはアンパンマンのことば図鑑、義実家からBRIOのレールセット、実家からマグフォーマーをプレゼントします😊🎁

みちょ

女の子ですが、アンパンマンのブロックとトランポリンと水でかけるお絵かきセットあげました!