※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

電動自転車の購入を考えています。身長155cmでも乗りやすいお勧めや便利な機能を教えてください。キーレスが便利かなーと思っています。

電動自転車の購入を考えているのでお勧めがあれば教えていただきたいです🚲
身長が155cmでも乗りやすいものがいいです!電動自転車に詳しくないので便利な機能とかあれば教えてください🥺キーレスだと便利かなーと思ってます💡

コメント

はじめてのママリ🔰

Panasonicのギュットクルームexに乗ってます☺️
キーレスはほんとに便利です!つけてよかったと心から思ってます✨
Panasonicは低身長だと乗りにくいという意見もありますが、身長150センチのわたしでも乗りにくいと感じたことはないです😀

• もち

もち

ありがとうございます😊子供抱っこしてたり荷物あったりでキーレス便利そうです💓
    乗りにくさはないんですね!ギュットクルームex調べてみます✨

• 11月8日