子育て・グッズ コンビのベビーカー、スゴカルの4キャスのシリーズは荷物乗せる部分って… コンビのベビーカー、スゴカルの4キャスのシリーズは荷物乗せる部分ってどうなってますか? 型によって容量は違うと思うのですが、だいぶ大きめの荷物も乗せられると見ました。 荷物入れの部分にスーパーの買い物カゴを乗せたり出来ますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り コンビ ベビーカー 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ma 私が使ってるものは、大きめと思いますが スーパーの買い物カゴは乗せられません😅 11月8日 はじめてのママリ🔰 買い物カゴが乗るベビーカーを探していたんですが、乗らないんですね😭他も探してみす。 ありがとうございます😊 11月8日 ma 友人が持ってたものは買い物カゴが乗るものだったような。。。 見つかりますように😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買い物カゴが乗るベビーカーを探していたんですが、乗らないんですね😭他も探してみす。
ありがとうございます😊
ma
友人が持ってたものは買い物カゴが乗るものだったような。。。
見つかりますように😊