※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐖
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子におすすめのボール落としのおもちゃはアンパンマンのくるコロタワーです。長く遊べるかは個人差があります。

1歳2ヶ月の息子にボール落としのおもちゃを買いたいのですが、おすすめありますか?今のところアンパンマンのくるコロタワーが気になってます😃
あと、ボール落としって結構長く遊べますかね?すぐ飽きちゃうのかな😂

コメント

みっくす

アンパンマンのやつ持ってます!
買ってすぐは毎日遊んでましたが今はたまに遊んでます!
ボールを落として遊ぶ時もあれば蓋?とか外して中にほかのおもちゃ入れたりして遊んでます😂

• 🐖

🐖

回答ありがとうございます😊
    月齢近くて参考になります!
    あれってやっぱ蓋?というかアンパンマンの部分外れやすいんですかね?うちの子もすぐ分解して違う遊び方しそうです🤣

• 11月8日
  • みっくす

みっくす

結構外れやすいです!
    普通にしてれば大丈夫なんですけど持って振り回してるんですぐに取れちゃいます🤣
    外し方も覚えちゃってすぐ取ります🤣

• 11月8日
  • 🐖

🐖

やっぱそうなんですねー😂うちの子も蓋ある系のおもちゃとか大体蓋取って振り回して舐め舐めしてます💦
    ご丁寧にありがとうございました✨

• 11月8日
マカロン

アンパンマンのくるコロタワー持ってます!
1歳前後の時めっちゃお気に入りで一日中ずっーと遊んでました😂
最近はあまり遊ばなくなったけど、ふと思い出して遊んだ時はずっとやってます!
ボール以外にもトミカとか積み木とか入る物は何でも入れてます🤣

• 🐖

🐖

やっぱそのくらいの月齢だと面白いんですかね✨
    違うもの入れちゃうのあるあるなんですね🤣今クリスマスとかで安いので購入検討します👌

• 11月8日
ᓚᘏᗢ

アンパンマンの誕生日に買いました!
遊ぶようになったのは1歳3ヶ月頃からでした!

• 🐖

🐖

アンパンマンの人気ですね✨今くらいの月齢で丁度良さそうですね!クリスマスに購入検討しようと思います😌

• 11月8日