※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

GOTOイートについてわかる方教えてください。先日eparkで予約来店をして…

GOTOイートについてわかる方教えてください。

先日eparkで予約来店をしてポイントを貰いました
このポイントの使い方がいまいちよくわかりません
ポイントを使う場合も予約が必要なんでしょうか?
またepark内に表示されるGOTOイート対象というお店でしか使えないんでしょうか?ホットペッパーではかっぱ寿司が対象みたいなんですがeparkにはくら寿司しかないので😓

コメント

ポイントを使う場合も同じように予約して来店、会計時にポイント画面を表示してバーコードを読み取ってもらえばokです🙆‍♀️
gotoのポイントはgoto対象のお店でしか使えませんよ!

• ママり

ママり

予約来店ということはeparkではかっぱ寿司がないのでポイント使えないってことになりますかね😓?

• 11月8日
  • ママり

ママり

ホットペッパーでかっぱ寿司予約してepark内のGOTOポイントでも使えるってことですか?

• 11月8日

退会ユーザー

ホットペッパーとeparkは別サイトなのでそれは出来ないです😭
    epark内のgoto対象店舗でしか使えないですね💦

• 11月8日
  • ママり

ママり

やっぱりそうなんですか😔
    ご丁寧に回答ありがとうございました🙏🏻

• 11月8日
🍎

eparkはeparkだけですよ!
ホットペッパーはポイント付与遅いので使い物にならないのでeparkでお店探すのがオススメです!笑

• ママり

ママり

そうなんですね!ありがとうございます(^^)

• 11月8日