お出かけ 子連れで新幹線に乗る際、子供の特急料金を自分のSuicaで支払えるか、子供用のSuicaが必要か教えてください。 子連れで新幹線指定席乗ったことある方、教えてください🙇♀️ 来週、子供と新幹線乗るんですが、えきねっとで予約しました。 ネット上でICカード登録してください、って書いてあって 自分のSuica登録したんですが 子供の特急料金分で私のSuicaで入れないんですか? 子供のSuicaも買わないといけないんですかね💦 調べても出てこなくて、、 分かる方いらしたら教えてください💦 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 新幹線 子連れ 料金 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント りぼんこ eチケットで取ったなら、1人1人のICカードが必要です😖 大人料金だけなら2席ともkotaroさんのICで登録出来るかもですが、、 こども料金なのでICカード買わなきゃですね💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ご丁寧に説明のページまでありがとうございます🙇♀️ 子供用のカードがあることすら知りませんでした💦💦 助かりました、今日買いに行ってきます! ほんとありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご丁寧に説明のページまでありがとうございます🙇♀️
子供用のカードがあることすら知りませんでした💦💦
助かりました、今日買いに行ってきます!
ほんとありがとうございます😊