※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でりか
子育て・グッズ

エルのマミーポコなんですけど、これお尻はみだしてるんですかね?10ヶ月で身長は75センチくらいなんですけどぉ。。。

エルのマミーポコなんですけど、これお尻はみだしてるんですかね?
10ヶ月で身長は75センチくらいなんですけどぉ。。。

コメント

にゃん♪

ギャザーをしっかり横に広げればお尻治りそうですが、いかがですか?
ギャザー立てないとモレにつながりますので。

• でりか

でりか

はめる時は広げてるんですけど、気付いたらこうなってるんですよねぇ💦
    ゆるいんかな⁇

• 7月25日
  • にゃん♪

にゃん♪

なるほどー。太ももまわりがゆるいのでしょうね。
    Mサイズに落とすか、ほかのメーカーにしてもよいと思います。
    マミーポコは一番太ももまわりが太いので、むちっとした子には向きますが、細身の子は横モレしやすいです。

• 7月25日
へる

まだ余裕ありそうに見えるので、ギャザーをしっかり広げて様子を見るといいかもしれませんー

• でりか

でりか

Tバックみたいになってる時あるんですよ笑
    ちょっと様子見てみます^ - ^

• 7月25日
Ichi

うちの子もこれなります!
なんか前はならなかったんですけど、改良したとかの頃からなるように…
うんちゃんもれることもありました😵
が、いまだにマミーポコ愛用です。

• でりか

でりか

ですよね!ちゃんと開いて付けても動いた後はこうなっちゃうんですよね💦

• 8月13日