コメント
はじめてのママリ
アレルギーないなら1歳から大丈夫ですが、バーミヤンのチャーハンは蟹入ってたような気がします🤔💦
蟹クリアしてたら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
アレルギーないなら1歳から大丈夫ですが、バーミヤンのチャーハンは蟹入ってたような気がします🤔💦
蟹クリアしてたら大丈夫ですよ!
「家事・料理」に関する質問
断捨離、捨てやすい順教えてください🙇♀️ 捨てたり売ったりしてるのに全然片付きません😭 自分の衣類、学生時代の写真、タッパー類から始めました。 一気に捨てて困ると困るのでとりあえず保留になってるものもあります…
今からバレンタイン作ろうかな?と思えてきました😇 ここ数日バレンタインのCMばかりやるのでチョコ食べたい!!ばっか言ってるひとがいまして👨 オーブン、トースターなくてもできる系で何かいいのあれば教えてください🥹
断捨離好き、何でも捨てたいお母さんいらっしゃいますか? でも時代はSDGsで物を大切に…という風潮ですよね😭 お子さんにも使えるものは使おう!の方が教育には良いですかね? でも物が溢れてイライラしちゃいます💦 思い出…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
蟹入ってるんですね( ; ゜Д゜)💦蟹はまだ試した事ないので、止めておきます😭ありがとうございます♥