妊娠・出産 愛知県名古屋市金山のおかだウィメンズクリニックで体外受精された方、… 愛知県名古屋市金山のおかだウィメンズクリニックで体外受精された方、教えてください。 本日低AMHもあり、先生に体外受精を提案されました。 次回体外受精の説明を聞くのですが、その前にどのような治療をされたのかとか費用がどれくらいかかったか、また先生の技術力やおかだウィメンズクリニックの体外受精の実績など教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 体外受精 先生 愛知県 名古屋市 ママリ(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント