コメント

あやきゃー。
切迫早産の方などが付けることもあり、効果的と聞いたので、外して過ごしてみてはいかがでしょうか?^ ^
あやきゃー。
切迫早産の方などが付けることもあり、効果的と聞いたので、外して過ごしてみてはいかがでしょうか?^ ^
「出産予定日」に関する質問
男性の育休についての疑問です。 出産日はコントロールできないものだと思いますが、みなさん事前に出産予定日開始で会社申告し、ずれたとしてもその日から育休を取られてるのでしょうか? それともあくまで予定日で、…
順調にいけば出産予定日の前月に子供の参観日(小学生)があります🤔 行きたいのですが立ちっぱなしキツイですかね💦 キツくなったらトイレで休むとかすればいけますかね😅 (教室の近くにトイレです) そのあとの懇談も教室…
相続放棄について教えてください。 とにかく負債の責任がこちらに来ることが怖いです。 気持ちの吐き口にもさせてもらいますので長文です🙇🏻♀️ 実の父が亡くなりました。 両親は学生時代に離婚したのでそれから疎遠状態…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこここ
コメントありがとうございます!
試してみます(^-^)