にわとりおんな
足の甲の飾りは邪魔になるかもしれないですね😰
私なら余った予算で、ママさんにも1年おつかれさま💕って意味を込めて、ハンドクリームやちょっとしたお菓子などあげると思います😊
靴下だけ!って言うなら、普段使いできるようなデザインもあげると思います!
マカロン
プティマインの靴下可愛いですよ〜❤️
にわとりおんな
足の甲の飾りは邪魔になるかもしれないですね😰
私なら余った予算で、ママさんにも1年おつかれさま💕って意味を込めて、ハンドクリームやちょっとしたお菓子などあげると思います😊
靴下だけ!って言うなら、普段使いできるようなデザインもあげると思います!
マカロン
プティマインの靴下可愛いですよ〜❤️
「友達」に関する質問
タミータイムのことです‼️ 私の友達の子供は私と6日後に産まれたのですが、タミータイムで首をぐーっと上にあげていて,,, でも私の子は腕にしっかり顔をのせることしかしなく(笑) 毎日やってたらそうなるんだろうけど、…
最近旦那と娘がふたりで家にいたり、出かけたりするのは全然いいんですが(自分が友達と遊んだり、買い物に行ってる時)旦那の実家や親戚の家にふたりで行ったりするのが嫌で嫌で仕方ないです😭 嫌いだからとかではなくて…
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント