にわとりおんな
足の甲の飾りは邪魔になるかもしれないですね😰
私なら余った予算で、ママさんにも1年おつかれさま💕って意味を込めて、ハンドクリームやちょっとしたお菓子などあげると思います😊
靴下だけ!って言うなら、普段使いできるようなデザインもあげると思います!
マカロン
プティマインの靴下可愛いですよ〜❤️
にわとりおんな
足の甲の飾りは邪魔になるかもしれないですね😰
私なら余った予算で、ママさんにも1年おつかれさま💕って意味を込めて、ハンドクリームやちょっとしたお菓子などあげると思います😊
靴下だけ!って言うなら、普段使いできるようなデザインもあげると思います!
マカロン
プティマインの靴下可愛いですよ〜❤️
「女の子」に関する質問
2月生まれの女の子の名付けについて どちらがいいかご意見お聞かせください🙋♀️ ①乙葉(おとは) 画数も良いので第一候補。でも「乙」の字を上手く書ける気がしない(←私の問題です笑)。煽りの意味での乙wwwと同じ字…
11/29の夜中に最後タイミングとりました。 女の子希望で産み分けしていたのですが、ここへきて今朝のドゥーテストが強陽性になり、妊娠率を上げるため今朝もタイミング取るか迷っています。今日か明日には排卵されると思…
クリスマスプレゼントについてです。 悩みすぎてわけわからなくなりましたm(_ _)m 2月に6歳になる女の子。 タブレットが欲しいと言われましたが、 下の子と喧嘩になりそう 予算的に高い💦 まだ早くない、、? と思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント