※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◠‿◠ )
子育て・グッズ

義姉が3歳の男の子への誕生日プレゼントを探しています。3~5千円程度でお勧めはありますか?実親はスニーカーを買う予定です。

義姉が子供の3歳の誕生日プレゼントを買ってくれるそうなのですが3~5千円程度でお勧めはありますか?実親には新しいスニーカーを買ってもらう予定です!3歳の男の子をお持ちの方、誕生日プレゼントは何をあげましたか?🎁

コメント

あんころ

9月で3歳になりました👦🏻
スニーカー、キャップ、ブランドの洋服、図鑑をもらいました☺️
私はリクエストのトミカのファイヤーステーション?をプレゼントしました🤙🏻❣️

はるちゃん

うちは踏切や電車が大好きなので
プラレールのレールセットをあげました⭐️
ただハマるとどんどん増えていく可能性あるので注意ですが😂

あおまま

ウチは仮面ライダーセイバーにどっぷりハマっていて、次から次へとおもちゃが発売されて、子供も欲しがり全部は買ってあげれないので、誕生日に実親、私の妹達からそれぞれセイバーのおもちゃを買ってもらう事にしました😅…親の負担軽減のため💦
旦那の親からは誕生日会の食事をご馳走してもらう予定です🎶

( ◠‿◠ )

皆さまありがとうございます!参考になりました^_^もう来週なので急いで注文することにしました❣️