コメント
KT
はーい笑 私はくら寿司行ったから寿司ですかね、、🤔それとも単純に寒いからなのか笑 1時間で2回もピーしました🤣笑
KT
はーい笑 私はくら寿司行ったから寿司ですかね、、🤔それとも単純に寒いからなのか笑 1時間で2回もピーしました🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
生魚は有りそうですね!
お腹も冷える時期ですからそれも怪しいですね👀
私は波の途中でまだもう少し引きこもりそうです😖
私もたいてい2回位で治ります😃
KT
ありそうですよね😱でも出しきるとスッキリするから違うのかな~🤔? この時期わかんないですよね笑 私しょっちゅうOPPなんでわかんないんですよね🤣笑
あらら😣早く良くなりますように!私はそろそろ部屋に戻ります😉
ママリ
しょっちゅうなんですね!
出しきってしまうとかなりスッキリしますよね👍
私は第一波は過ぎたようです💨
お付き合いありがとうございました😄
KT
そうなんですよ笑 今かなりスッキリしてます😁笑
良かったです✨こちらこそありがとうございました☺️