雑談・つぶやき 今、腹痛の方いませんか?トイレにこもってます。ししゃもが生焼けだったかも…🐟️ 今、腹痛の方いませんか? トイレにこもってます。 ししゃもが生焼けだったかも…🐟️ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り トイレ 生焼け ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント KT はーい笑 私はくら寿司行ったから寿司ですかね、、🤔それとも単純に寒いからなのか笑 1時間で2回もピーしました🤣笑 11月8日 ママリ 生魚は有りそうですね! お腹も冷える時期ですからそれも怪しいですね👀 私は波の途中でまだもう少し引きこもりそうです😖 私もたいてい2回位で治ります😃 11月8日 KT ありそうですよね😱でも出しきるとスッキリするから違うのかな~🤔? この時期わかんないですよね笑 私しょっちゅうOPPなんでわかんないんですよね🤣笑 あらら😣早く良くなりますように!私はそろそろ部屋に戻ります😉 11月8日 ママリ しょっちゅうなんですね! 出しきってしまうとかなりスッキリしますよね👍 私は第一波は過ぎたようです💨 お付き合いありがとうございました😄 11月8日 KT そうなんですよ笑 今かなりスッキリしてます😁笑 良かったです✨こちらこそありがとうございました☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生魚は有りそうですね!
お腹も冷える時期ですからそれも怪しいですね👀
私は波の途中でまだもう少し引きこもりそうです😖
私もたいてい2回位で治ります😃
KT
ありそうですよね😱でも出しきるとスッキリするから違うのかな~🤔? この時期わかんないですよね笑 私しょっちゅうOPPなんでわかんないんですよね🤣笑
あらら😣早く良くなりますように!私はそろそろ部屋に戻ります😉
ママリ
しょっちゅうなんですね!
出しきってしまうとかなりスッキリしますよね👍
私は第一波は過ぎたようです💨
お付き合いありがとうございました😄
KT
そうなんですよ笑 今かなりスッキリしてます😁笑
良かったです✨こちらこそありがとうございました☺️