※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
ココロ・悩み

体力がなくて疲れてイライラしてしまい、隣のお子さんの夜泣きで睡眠が妨げられています。仕事もある中、心の余裕が欲しいです。

抽象批判はやめてください。

体力の無さに凹みます。。。
最近ほんとに疲れ取れず、イライラしてばかり。。。
最低限やって早めに寝る日が続いてますが、お隣さんは夜も窓を開けているようで、夜泣きの声が聞こえてきて、私もその度に目覚める。。お子さんが泣くのは仕方ないけど、ほんとにしんどい。。朝もすっきり起きられたのなんて最後はいつだったか、、、。
すぐイライラするし、疲れて娘とちゃんと遊んであげらるてない自分、、、ほんと情けない。
明日も仕事。。。
体力的にもだけど、色々悩みすぎて疲れた。。
心に余裕が欲しい。。。

コメント

わかります😭
元々体力はない方でしたが悪阻が始まって更に体力落ちました。何をしてもすぐに疲れるし、ちょっと無理して頑張るとその分後で大袈裟に寝込んでしまうし。。。

周りが安定期に入って遊んでるのに、私はちっとも出かけられません。何で自分だけって卑屈になっちゃうんですよね〜

• きき

きき

妊娠中は大変ですよね、、無理しないでくださいね😢
    なんかもう朝起きたら疲れてるし頭痛いし、、、体調がいい日なんて全然無くて、、子供は体力ありすぎてついていけないです😅

• 11月8日