※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
その他の疑問

札幌コロナ増えすぎ!GoTOとかやってる場合じゃなかったんだよやっぱり😡…

札幌コロナ増えすぎ!!
GoTOとかやってる場合じゃなかったんだよやっぱり😡

旦那職業柄コロナ移ってもおかしくないから実家に娘と私は帰るかと検討中です😂皆さんどうしますか?😂

コメント

まい

わたしの地域も近くでクラスターがおきたり、感染者数も多いです。夫も出張が多く、社内の人数が多いのでコロナになる確率が高いですし、育児もしないので😇、わたしは早々に実家に帰って、里帰り出産しました💦コロナがこわいので外出できないのでその分家族との時間ができ、よかったです☺️

• みう

みう

出産お疲れ様でした🤤周りの病院がクラスターになっていく感じほんとに怖いですよね、、
    里帰りもありですね🤤

• 11月7日
りんりん

わかります💦
でも…帰省先によりますけど、自分の親に移っても困るし、そこで自分が広げても困るので…旦那さんと色々分けて、帰って来たらお風呂!最低でも脱ぐ!を徹底してもらいますかね…。
本当はお風呂に入って欲しいのですが、うちはなかなか難しくて、着替えるのみです。
実家に帰りたいですが…。

• みう

みう

娘に移った時が怖いですよね😭😭😭
    うちも徹底お願いすることにします😭💔

• 11月7日
さく

私の会社のテナントでもコロナ陽性の人が出ました💦
保育園にも私の立ち入りは遠慮して欲しいようにも言われたので、仕事休んでます😓

本当にGOTOなんてやめて欲しいです。
経済回すにしても、生活に支障を来たすまでの事はして欲しくなかったですよね😭😭😭

もし、確実に感染してなくて、帰省先が安全なら帰省した方が安心だとは思います💡

• みう

みう

それは大変でしたね😭

経済回しても元通りだしさくさんみたいな方どんどんでてきてしまい生活支障でますよね😭💔

安心だけどお買い物は結局でるしどこで移るか分からないのとこれから増えるとなるといつまで帰省するか悩みどこです😭

• 11月8日