子育て・グッズ 汚れたおしりふきでお尻、肛門をふいてしまいました。ハサミをふきたく… 汚れたおしりふきでお尻、肛門をふいてしまいました。 ハサミをふきたくて、ウェットティッシュが切れていたので、おしりふきで代用しました。 ゴミ箱に捨てたつもりが床におちていて、おむつ替えのとき、主人が落ちてた汚れたおしりふきでふいてしまいました。←たまたま落ちてると思ったみたいです。肛門もほじくるようにふいていました。 息子の体調が心配です。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 おむつ替え 息子 ゴミ箱 体 おしりふき 主人 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント チェリー ハイターとか薬剤系を拭いたやつでなければ大丈夫じゃないですかね? 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!